▲獨身只身的呂金象,把重心全放在事業跟運動上面。(圖/攝影師魏沐供給,2018.02.14)

▲獨身只身的呂金象,把重心全放在事業跟活動上面。(圖/攝影師魏沐提供,2018.02.14)

今天是戀人節,但26歲的呂金象卻已邁入第8年獨身過戀人節了,剛從北藝大結訓表演課的他表示,本身許多年沒有過情人節了,但進演藝界前他其實桃花絡續,有良多人浏覽,不過本身的個性會進展今朝先以事業為主。

他泄漏,因為每天光是練技擊、健身、活動、訓練,就花了快要泰半時候,笑說本身的情人就是活動,也因為活動量大破費大量精神,所以更沒多的心力擺在其他人身上,總會跟有好感的人保持精良距離,進展本身專注在活動跟事業上。

被問到假如拍攝豪情戲有無投射對象,呂金象表示,其實可以用過去的初戀,投射在任何感情戲中,因為初戀是最深入的回憶,曩昔拍養生離死另外戲,也能夠馬上進入腳色聲淚俱下。

xyz xyz xyz


▲呂金象過年畫竹,感激曩昔的貴人。(圖/宏威國際提供,2018.02.14)

xyz xyz xyz

戀人節談到比來網路很紅的撩妹術,呂金象暗示因為連情書都沒有寫過,更不知道什麼是撩妹術,笑說自己只會練「技擊」。至於周末,呂金象也都邑固定回桃園老家跟家人集會,還說其實家人比戀人重要,每一年逢節只過新年、端五、中秋,因為都可以跟家人一起團圓吃飯,那種感受會更好。

相幹新聞

藤井Lena戀人節「示愛」汪東城 公開「指交照」

EXO連炸小巨蛋2天 與1.1萬粉絲提早歡度戀人節



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180214/25845420.html

文章標籤

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()