大陸中間/綜合報導

過年就要回家!不外也產生一些新鮮現象,因不論是如何的政商名士,在怙恃眼裡永久都是「小孩」,回籍全被打回原形。大陸近日就瘋傳一組「回家前、回家後」照片,讓網友全都笑翻了。

檢視相片

▲正妹春節回家前、後差很大!笑翻網友。(圖/翻攝自微信)

大陸網友「麥格光陰」在微信分享「回家前與回家後照片」。可見她回家前照片,身穿一席晚號衣,好像「服裝模特兒」,不外回家後,卻要去在河畔洗衣,整個釀成一名「村姑」。對此,許多網友看到後,紛纭笑翻表示「差太多了吧」、「照樣正妹一枚」、「我也是」,甚至激發網友將自己回家前、回家後照片上傳,也其他網友驚呼連連。

檢視相片
xyz xyz xyz
xyz xyz xyz

▲(圖/翻攝自微信)

檢視相片

▲(圖/翻攝自微信)

檢視相片

▲(圖/翻攝自微信)

更多三立新聞網報導
豬肉西施爆乳 男客搶幫老婆「買肉」
鮮肉兵女友是「他媽」 懇親照引暴亂
女主播爆乳鞠躬倒奶 老司機秒開車!

★ 更多新聞報道

伴娘怒掐蛋還擊!淫笑男變龜兒子落跑
我脾氣不好都是你們惹的! 過年最怕碰到的十大雷事
年收250萬不生育 夫妻揭心酸理由
「阿嬤冰箱」比國道還塞 萬人拼曬照
贏萬萬樂透 幸運妹賭4場運彩又全贏

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

 



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E6%98%A5%E7%AF%80%E8%BF%94%E9%84%89%E5%89%8D-%E5%BE%8C%

創作者介紹
創作者 stevenwgk3p1 的頭像
stevenwgk3p1

kirkagneslg

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()