(中心社耶路撒冷17日綜合外電報導)以色列軍方默示,一個爆炸裝配今天在加薩走廊邊界圍牆四周引爆,造成4名以色列士兵受傷,其中兩人重傷。

這起進犯事件産生在哈瑪斯(Hamas)掌控的加薩走廊南部界限附近,今朝還沒有團體或組織出頭具名宣稱主使此次進犯。

一輛以色列戰車隨後開砲進擊加薩走廊一個調查據點,但未造成人員受傷。xyz xyz xyz

xyz xyz xyz

以色列媒體報導稱,這是自從2014年加薩戰爭竣事以來,單一攻擊造成最多以色列人負傷事件。1070218



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%A0%E8%96%A9%E9%82%8A%E7%95%8C%E7%88%86%E7%82%B8-4%E4%BB%A5%E8%89%B2

文章標籤
創作者介紹
創作者 stevenwgk3p1 的頭像
stevenwgk3p1

kirkagneslg

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()