國際中間/綜合報道

新生兒細皮嫩肉,為了不讓他們遭任何蚊蟲叮咬,父母親老是照顧得無所不至。沒想到巴西一名4個月大女嬰耳朵下方的肌膚竟遭寄生蟲啃食到幾近潰爛,致使眼睛四周的肌肉遭到嚴重傳染,雙眼乃至是以完全張不開,看了令人相當不捨。

▲4個月大女嬰耳下肌膚遭寄生蟲啃食,雙眼是以沒法張開。(圖/翻攝自太陽報)

據外媒報導,巴西當地時候6日,朗多尼亞州首府韋柳港(Porto Velho)一位母親帶著出身僅4個月大的女兒到病院求診,沒想到醫師卻發現女嬰左耳下方的皮膚嚴重潰爛,細心一看才發現有寄生蟲正在傷口上啃食女嬰的肌膚,畫面看起來相當驚悚。

報道指出,由於女嬰耳下的肌膚嚴重潰爛,因此造成她眼睛附近的肌肉遭到嚴重感染,導致她的雙眼沒法打開。醫師表示,本來希望能替女嬰進行清創手術,但由於院內醫療裝備不足,是以仍在盡力替女嬰尋覓可以或許進行手術的病院,進展能幫助她解脫臉部的痛苦。

▲影片濫觞:取自《逐日星報》,若遭移除請見諒

更多三立新聞網報道
嗜吃生魚片 男上廁所驚見1.6米蟲
傷口狂冒汁 正妹手臂拉出7隻活肥蛆
男滿嘴爬滿蛆蟲 網友崩潰:快吐了!

xyz xyz xyz
xyz xyz xyz

引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AB%A9%E8%87%89%E9%81%AD%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%9F%B2%E5%95%83%E9%A3%9F-%

文章標籤
創作者介紹
創作者 stevenwgk3p1 的頭像
stevenwgk3p1

kirkagneslg

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()