bnt新聞訊 韓國演員金智媛在12日的某廣播節目中公然了本身的宅女糊口。


金智媛於12日出演了SBS電視臺某廣播節目,並申請播放了石友白娥娟的歌曲,介紹了由她和潤荷、白娥娟構成的“宅女團體”。金智媛示意:“我是經由過程潤荷的介紹認識了白娥娟,三小我會進行宅女集會。”“我們常常會一路聊比來看過的電影,她們兩人都是歌手,也會一路聊歌詞創作的工作。xyz xyz xyz”隨後,金智媛還介紹了本身的宅女平常:“在家真的有很多工作做,要看喜歡的片子、電視劇,畫塗色書也很有意思。”“在家做飯只做夠本身吃的量,廚藝不算很好。”


另外,金智媛參演的片子「朝鮮名偵探3」今朝正在上映。王容/文 SBS/圖



本文出處
『新聞來曆/Wow!NEWS新聞網



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180212/25818246.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 stevenwgk3p1 的頭像
stevenwgk3p1

kirkagneslg

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()