2018看嘘短片讓你每天高興

xyz xyz

xyz xyz 台北市長柯文哲昨天忙裏偷閒,與老婆陳佩琪現身片子院撫玩動畫片「幸福路上」,並大讚片子「笑中帶淚」,讓人回味無限。柯文哲昨天在IG發出照片,他在片子院自掏腰包在窗口購票,準備出場看「幸福路上」,還小小抱怨「佩琪怎麼還沒來」。

柯文哲說,之前的學生跟幕僚都大力保舉「幸福路上」,他與太太都對女主角從小被寄予考醫學系的厚望,十分有共識。陳佩琪也說,之前怙恃真城市有「當大夫,賺大錢」的等候,柯文哲玩笑說:「成效我們兩個都沒賺大錢!」柯文哲也說:「找回本身就是幸福,看完片子不行以傷感,我覺得我們台灣人要康樂一點。」



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2941704

文章標籤

創作者介紹
創作者 stevenwgk3p1 的頭像
stevenwgk3p1

kirkagneslg

stevenwgk3p1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()